Сегодня 16 день моего голодания по Марве Огонян.

За последние три года лечебное голодание стало для меня простым и естественным процессом. Я не собирался Вам об этом сегодня писать. Но когда я обратился к моему коучу по написанию текстов Кристине Кашкан (автору курса #fейсблогер), то Кристина сказала: «Олег, напиши про голодание! Это же отличная тема! Не все люди голодают и для многих это подвиг. Тема определенно будет интересна твоим подписчикам.»

Вот я Вам и пишу.

Вы когда-нибудь голодали? Многие люди в социальных сетях меня раньше критиковали. Сначала за то, что я стал вегетарианцем и перестал есть мясо, а потом за то, что периодически голодаю. Мол я и так худой, чего мне голодать, истязать свой организм.

ПРАВДА О ГОЛОДАНИИ

Но на самом деле, правда состоит в том, что истязаем мы свой организм как раз тем, что ежедневно по три-четыре раза питаемся. Природой в нас не заложено, чтобы мы все время стабильно и регулярно поглощали пищу. Посмотрите на животных. Например, если у Вас дома есть кошка или собака, что происходит с ними, если они заболеют?

Первым делом, животные перестают есть. И мы сразу смотрим и начинаем переживать: «Кот ничего не ест. Может он заболел?» А дело в том, что животные точно знают, что если им плохо, то нужно перестать есть, чтобы направить силы организма на лечение.

Прием пищи для нашего организма — это стресс. Ведь вместе с едой к нам поступают разного рода вирусы, микробы, вредители и организму нужно мобилизоваться чтобы всему этому противостоять. А когда мы голодаем, то внутренние силы организма идут на наше очищение и исцеление. У животных голодание заложено природой на уровне инстинктов. И у людей тоже. Просто люди об этом забыли.

Именно поэтому голодание — это важный и естественный процесс, который способствует комплексному оздоровлению организма, укреплению иммунитета и избавлению от сотен разнообразных болезней.

ЧТО ДАЕТ ГОЛОДАНИЕ

Каждый раз после голодания я мгновенно замечаю улучшения. Например, когда я голодал этой зимой на Новый Год, то заметил, что стал видеть значительно лучше. Мое зрение на сегодняшний день «минус 10» и обычно даже в контактных линзах я вижу не очень далеко. Выйдя же в процессе голодания на улицу я с удивлением для себя обнаружил, что вижу светофор, который горит зеленым светом за три(!) перекрестка от меня (километра 1,5-2).

Есть и другие заметные улучшения. Повышение концентрации, легкость в движениях, чистая гладкая кожа, улучшение цвета лица. Мне часто говорят, что я выгляжу отдохнувшим, счастливым, здоровым.

ВИДЫ ГОЛОДАНИЯ

Голодание бывает разным. Обычно оно бывает двух видов: сухое (без воды) или мокрое (на воде). Раньше пользовался этими способами. И такое голодание проходило не всегда комфортно. Дело в том, что при таком голодании может кружиться голова. А если Вы, например, работаете, то работать становится значительно сложнее и лучше проводить голодание в выходные дни, когда Вы можете позволить себе, например, поспать днем.

Но есть еще один метод голодания, на котором у Вас не будет этих недостатков. Более того, у Вас будет столько сил и энергии, что Вы будете успевать заниматься спортом, работать в полном объеме и жить, имея такой же как обычно насыщенный график.

При этом Вы не будете испытывать чувство голода, а когда будете выходить из голодания, то Вам не будет хотеться есть вредности: мучное, сладости, сыры, колбасы, консервы и т.п. При этом Вы с удовольствием будете есть овощной салат, фрукты и другие легкие и полезные продукты.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ МАРВЫ ОГОНЯН

Со мной именно это и произошло. Голодание, которое дает такой эффект называется «Очищение организма по методу Марвы Оганян».

Обычно меня спрашивают, как я себя чувствую на голодании, можно ли голодать при таком-то заболевании и т.п. Если Вам это интересно и у Вас тоже есть вопросы, пришлите их мне и я отвечу на них в следующем письме.

Напоследок, хочу поделиться с Вами группой в месенджере Telegram, в которой Вы найдете почти 900 человек единомышленников и подробную инструкцию о том, как правильно голодать по методу Марвы Огонян.

==> Подключиться к группе «Чистое здоровье через голодание? С Академией Настоящего Успеха Николая Латанского» в Telegram

На этом на сегодня все!

P.S. Кстати, 21 мая по просьбам моих клиентов, будет онлайн мастер-класс о том, как профессионально проводить онлайн трансляции тренингов в интернете. Если Вам интересно, подробности в моем посте на Facebook.


Понравилась статья? Пожалуйста поделитесь ею в социальных сетях!


Смотрите также: Для того, чтобы начать бегать не нужно ничего особенного. Важно остановиться на минуту и представить, как изменится ваша жизнь благодаря пробежке. Эта история вдохновит вас начать бегать! КАК Я НАЧАЛ БЕГАТЬ

 

 







Pin It on Pinterest

Shares
Share This