Пишу Вам сегодня письмо с такой интригующей темой не потому что весна на меня так повлияла, а потому что на самом деле уже очень давно хотел написать Вам это письмо. =)

Я настолько бываю перегружен новой информацией в течение дня, что иногда мне хочется расслабиться и почитать 5-10 минут чего-нибудь лёгкого, приятного и поднимающего настроение. И в то же время мне хочется, чтобы это меня продвигало вперёд.

Когда-то давно я регулярно покупал себе зубную пасту компании SPLAT. И была в этой зубной пасте одна особенность. Вместо стандартной бумажки с инструкцией в ней было письмо. В этом письме директор компании писал о том, что происходит в его жизни и жизни простых людей из его окружения. Он так же писал о тех людях, кто как и я покупает зубную пасту этой компании. Я всегда читал такие письма взахлёб, хотя многие мои друзья и домашние, кто тоже пользовался этой пастой письмо выбрасывали не открывая.

Наверное те, кто старше меня лет хотя бы на 10 или 15 еще застали те времена, когда люди общались письмами. Они не заходили в социальные сети, а брали лист бумаги, ручку, садились за кухонный или письменный стол и начинали вдумчиво писать письмо.

Писали родственникам, друзьям, мужу или жене, если те вдруг по каким-то причинам были далеко от них. Писали, не «Привет, купи хлеба по дороге домой», а писали о том, что важно, о том, что проходит у них, что их волнует и беспокоит.

В моей жизни такой переписки не было, и наверное, я что-то такое почувствовал однажды благодаря той зубной пасте и поэтому ее так полюбил. Особое ощущение доверия что-ли. Когда понимаешь, что люди, которые делали эту зубную пасту — такие же простые как и я. Их беспокоят схожие вопросы, они рассуждают так же как и я.

И мне всегда мечталось когда-нибудь тоже вести такую переписку. Иногда, раз в неделю или в месяц, отправить друзьям письмо. Чтобы рассказать о том, что происходит у меня или узнать, что беспокоит сейчас их. По моему, это замечательная идея, как Вы считаете?

Современные социальные сети такого нам не дают. Иногда напишешь какой-то искренний пост, откроешься людям — и прибежит какой-нибудь тролль и нагадит в комментариях. А вот письма — это что-то личное, что-то такое особенное, когда можно не боясь поделиться тем, что ты на самом деле думаешь.

Так вот, к чему это я? Вы не против, что я иногда буду Вам такие письма писать? В них не будет никакой рекламы и я не буду зазывать Вас ни на какие свои мастер-классы или другие мероприятия. Просто пообщаемся с Вами на самые простые и жизненные темы. К теме таких писем я буду добавлять специальный знак — ♥ — это будет говорить Вам о том, что это письмо из серии, как я ее называю «любовных писем».

Если Вы хотите — я рад! А если нет и я Вам не интересен, Вы можете нажать на ссылку внизу этого письма и отписаться от всех моих рассылок навсегда.

 

 







Pin It on Pinterest

Shares
Share This