Получайте вдохновляющие истории на почту!

ПОЛУЧИТЬ!


Было у меня что-то подобное однажды, когда я пошел играть в УДИВИТЕЛЬНУЮ ИГРУ ЖИЗНИ. Тогда я записал свое первое видео и выложил его в закрытую группу. Людей в этой группе было много. Около 500 человек.

Я помню, что мне было очень СТРАШНО. Я думал, что люди, которые посмотрят мое видео — скажут и напишут в комментариях, что я придурок, ненормальный, что они посмеются надо мной, что я опозорюсь. Я помню, как я снимаю в порыве вдохновения видео, прихожу домой, обрабатываю его, загружаю в группу и следующие 40 минут я не могу нажать на кнопку «Опубликовать». Помню, как я держу курсор мыши над кнопкой, а руки нервно дрожат.

Тараканы, страхи, комплексы атакуют мой мозг. Но что-то внутри меня говорит: «Не верь этим мыслям, публикуй, тебя поддержат, не обидят». И я опубликовал. На секунду я закрыл глаза от страха, а когда открыл, то увидел как стали появляться восторженные комментарии участников. Люди писали: «Олег, молодец!», «Ты сказал то, о чем я думал, но не знал как озвучить», «Олег, ты поддержал своим видео меня!».

В ответ на мое видео люди стали выкладывать свои видео, у меня появилось много новых друзей и вообще, жизнь сильно изменилась благодаря этому видео. А точнее, благодаря тому, что свой страх публично выступить я преодолел.

С тех пор было много событий и ситуаций в моей жизни, но так страшно мне больше не было. До сегодняшнего дня. До этого самого момента, пока я пишу для вас этот пост…

А все дело в том, что как и тогда, я создал что-то новое. Что-то, чего раньше еще не делал. Только это что-то — нечто гораздо большее, серьезное и глобальное. И от этого мне особенно страшно.

Возможно, если вы читали мой пост, который я сделал в свой день рождения 19 февраля, то вы вспомните, что там я писал о том, что я купил штатив для того, чтобы занять видео для моего нового онлайн курса.

И вот, я этот курс заснял. Теперь он практически готов к тому, чтобы я его вам представил. И поэтому мне очень страшно. Я искренне верю в то, что он получился крайне ценным и полезным, ведь я вложил в него свою душу. Четыре с половиной месяца я готовил его для вас. Я разработал самый лучший и удобный личный кабинет из всех, что я встречал — специально для этого курса. В заданиях курса я поделился всем своим опытом, я рассказал все что я знаю, все что я делал за последние шесть лет в этой области. Я посвящал этому курсу каждый день, каждую свободную минуту и секунду, которые у меня были последние четыре с половиной месяца. И сейчас я почти готов его вам представить.

Вам наверное интересно узнать о чем же этот курс и почему в моих постах так мало было упоминаний о нем? Упоминаний было мало, потому что я боялся. Как и с тем видео, мне все время казалось, что меня засмеют, что я так его и не доделаю, что у меня не получится и так далее. И я решил, что пока курс не готов, я не буду о нем сильно распространяться. Но теперь, когда курс готов, я просто не имею права молчать!

Итак, о чем же курс? Этот курс о том, что я делаю каждый день — это курс о создании сайта для эксперта. Если вы эксперт в какой либо области: коуч, писатель, тренер, спикер, фотограф, музыкант, художник, психотерапевт, консультант, преподаватель иностранного языка, то этот курс будет вам полезен. В своем курсе я рассказываю все о сайте эксперта, начиная с таких базовых вещей как покупка домена, установка движка, и заканчивая лекциями о е-мейл маркетинге, аналитике сайта, создании и распространении контента, SEO-оптимизации и многих других технических и не только вещах, важных в бизнесе эксперта.

И прежде чем я оставлю ссылку на страницу с описанием курса, прежде чем я расскажу вам о том, как долго мой новый курс длится, как он называется, сколько стоит и другой важной информацией, я хочу попросить у вас помощи!

Раз уж вы до сих пор читаете этот пост, значит вам интересно. Чтобы я мог лучше понять, все ли я дал в этом курсе, что нужно людям, и чтобы у вас, если вы решите его приобрести была возможность сделать это с приятной скидкой, я решил провести соц опрос.

Пожалуйста, напишите два вопроса, которые вам больше всего интересны в контексте создания сайта для бизнеса эксперта. Может быть вас волнует вопрос, на сколько это трудно или затратно? Возможно вас волнуют какие-то конкретные технические вопросы, например, как правильно настроить микроразметку на сайте? Любые два вопроса, которые возможно останавливали вас и не позволяли до сих пор создать ваш собственный сайт и продвигать его в интернете.

Написать вопросы можно в комментариях. Но если вы хотите получить ценный приз от меня в виде скидки на этот курс, то вам нужно написать свои вопросы в специальной анкете. Уверен, что это не займет у вас много времени, но, благодаря этому, вы получите уникальную возможность приобрести курс со скидкой, которая если не прямо сейчас, но позже вам точно пригодится!

==> Задать вопрос о создании сайта для бизнеса и получить скидку!

Ух, спасибо! Спасибо вам, что дочитали мой пост до конца! Я вас люблю!

Получайте вдохновляющие истории на почту!

ПОЛУЧИТЬ!

Бизнес эксперта с Олегом Фунбаю - фотография

Получайте полезные видео о бизнесе эксперта бесплатно!

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать ценные уроки от меня на свою почту!

Чтобы подтвердить регистрацию, пожалуйста, поверьте Вашу почту!

Pin It on Pinterest

Shares
Share This